Obtención enzimática de compuestos bioactivos a partir de recursos naturales iberoamericanos

Bibliographic Details
Main Author: Plou Gasca, Francisco J.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Sandoval Fabián, Georgina Coral.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2012.
Series:Biblioteca de Ciencias ; 40.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/41688
LEADER 01479nam a2200385 a 4500
001 ELB41688
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130305s2012 sp s 000 0 spa d
020 |z 9788400095680 
035 |a (MiAaPQ)EBC3205696 
035 |a (Au-PeEL)EBL3205696 
035 |a (CaPaEBR)ebr10637699 
035 |a (OCoLC)929397368 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TP248.2   |b P731 2012 
082 0 4 |a 660.6  |2 22 
100 1 |a Plou Gasca, Francisco J. 
245 1 0 |a Obtención enzimática de compuestos bioactivos a partir de recursos naturales iberoamericanos  |h [recurso electronico] /  |c Francisco José Plou Gasca y Georgina Coral Sandoval Fabián. 
260 |a Madrid :  |b Consejo Superior de Investigaciones Científicas,  |c 2012. 
300 |a 333 p. 
490 1 |a Biblioteca de Ciencias ;  |v 40 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Plantas  |x Biotecnología. 
650 4 |a Compuestos bioactivos. 
650 4 |a Industria alimentaria. 
650 0 |a Biotechnology. 
650 0 |a Bioactive compounds. 
650 0 |a Food industry and trade. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Sandoval Fabián, Georgina Coral. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
830 0 |a Biblioteca de Ciencias ;  |v 40. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/41688