La alimentación en la América precolombina y colonial : una aproximación interdisciplinaria /
| Other Authors: | Capparelli, Aylen, (coordinador.), Chevalier, Alexandre, (coordinador.), Piqué, Raquel, (coordinador.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Editorial CSIC Consejo Superior de Investigaciones Científicas,
2009.
|
| Series: | Treballs d'etnoarqueologia ;
7. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/41436 |
Similar Items
-
Alimentación y cultura
by: Gómez Posse, Pablo E.
Published: (2002) -
Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria /
Published: (2018) -
La alimentación en la América precolombina y colonial una aproximación interdisciplinaria /
Published: (2009) -
Estudio cultural formal de la Mamá Negra /
by: Espinosa, José.
Published: (2010) -
Food, imaginaries and cultural frontiers essays in honor of Helen Macbeth /
Published: (2009)