La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
| Other Authors: | Rueda Puente, Edgar Ornar, (coordinador.), Barrón Hoyos, Jesús Manuel, (autor.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México D.F. :
Plaza y Valdés, S.A. de C.V.,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/38874 |
Similar Items
-
Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
by: Pucci, G. N., et al.
Published: (2004) -
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
by: Pucci, G. N., et al.
Published: (2002) -
Una mirada diferente de la revolución verde : ciencia, nación y compromiso social /
by: Aboites Manrique, Gilberto.
Published: (2002) -
El proceso de investigación y transferencia de tecnología en el sector agricultura la experiencia del INIFAP /
by: Tapia Naranjo, Alfredo.
Published: (2002) -
Impactos de la biotecnología en la producción de hortalizas en México
by: Massieu Trigo, Yolanda Cristina.
Published: (2004)