Selección de un inóculo para la biodegradación anaerobia de la pulpa de café
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Terry Brown, Adis Ivonne. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago de Cuba :
Universidad de Oriente (Cuba),
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/3599 |
Similar Items
-
Biogás de efluentes de la pasteurización de la pulpa de café
by: Bermúdez Savón, Rosa Catalina.
Published: (2003) -
Digestión anaerobia de la cachaza a distintas concentraciones de sólidos totales
by: Fonte Hernández, Aramís.
Published: (2000) -
Selección de microorganismos para producción de vitamina B12
by: Sampaio, Romildo M.
Published: (1999) -
Estudio comparativo de líquidos pirolíticos de cáscara de café y bagazo de caña
Published: (2004) -
Selección del diámetro óptimo de tuberías para fluidos no newtonianos viscosos (I): flujo por gravedad /
by: Díaz García, Armando A.
Published: (1998)