Microbiología enológica fundamentos de vinificación /
| Main Authors: | Suárez Lepe, José Antonio., Iñigo Leal, Baldomero, (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2004.
|
| Edition: | 3a. ed. rev. y ampl. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/35855 |
Similar Items
-
El vino de la cepa a la copa
by: Mijares y García-Pelayo, María Isabel., et al.
Published: (2007) -
Tratado de enología.
by: Hidalgo Togores, José.
Published: (2010) -
Tratado de enología.
by: Hidalgo Togores, José.
Published: (2010) -
La calidad del vino desde el viñedo
by: Togores, José Hidalgo.
Published: (2006) -
Viticultura, enología y cata para aficionados
by: López Alejandre, Manuel María.
Published: (2005)