Claves de la viticultura de calidad nuevas técnicas de estimación y control de la calidad de la uva en el viñedo /

Bibliographic Details
Main Author: Martínez de Toda, Fernando.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Mundi-Prensa, 2008.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/35817
LEADER 01185nam a2200325 a 4500
001 ELB35817
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130612s2008 sp s 000 0 spa d
020 |z 9788484763277 
035 |a (MiAaPQ)EBC3176275 
035 |a (Au-PeEL)EBL3176275 
035 |a (CaPaEBR)ebr10239150 
035 |a (OCoLC)928750673 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a SB388  |b M385 2008eb 
080 |a 634.8 
100 1 |a Martínez de Toda, Fernando. 
245 1 0 |a Claves de la viticultura de calidad  |h [recurso electronico]  |b nuevas técnicas de estimación y control de la calidad de la uva en el viñedo /  |c Fernando Martínez de Toda. 
260 |a Madrid :  |b Mundi-Prensa,  |c 2008. 
300 |a 214 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Control de calidad. 
650 0 |a Viticulture. 
650 0 |a Quality control. 
653 |a Viticultura 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/35817