|
|
|
|
LEADER |
01103nam a2200337 4500 |
001 |
ELB35227 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201109r2001 sp |||||s|||||||||||spa d |
020 |
|
|
|z 1413590284
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3161330
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3161330
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10088189
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)928544081
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a S605.5
|b M294 2001
|
080 |
|
|
|a 633.73
|
082 |
0 |
4 |
|a 630
|2 22
|
245 |
0 |
0 |
|a Manual técnico de buenas prácticas de cultivo en café orgánico
|h [recurso electronico].
|
260 |
|
|
|a [San Salvador] :
|b OIRSA,
|c 2001.
|
300 |
|
|
|a 84 p.
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Cultivos.
|
650 |
|
0 |
|a Producción agrícola.
|
650 |
|
0 |
|a Cosecha.
|
650 |
|
0 |
|a Organic farming.
|
650 |
|
0 |
|a Coffee.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/35227
|