Desarrollo del modelo para la fermentación anaerobia en cultivo discontinuo incrementado con alimentación variable
| Main Author: | González Castellanos, Roberto A. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Editorial Universitaria,
1999.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/3449 |
Similar Items
-
Utilización de un hidrolizado enzimático de chlorella vulgaris en la formulación de medios de cultivo de bacillus subtilis
by: Morris Quevedo, Humberto J., et al.
Published: (1999) -
Algoritmos genéticos, una opción para la optimización de funciones
by: Cabezas Rivas, Claudio Alberto.
Published: (2002) -
Actualidad internacional del tratamiento magnético para el control de incrustaciones. Revisión
by: Toro Rodríguez, Rigoberto del., et al.
Published: (2001) -
Alternativas para el tratamiento de los residuales del combinado lácteo "Santiago". Parte I
by: Juantorena Ugás, Alina., et al.
Published: (2001) -
Alternativas para el tratamiento de los residuales del combinado lácteo "Santiago". Parte II
by: Alfaro Vives, Orlando Ginés., et al.
Published: (2002)