Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
| Main Author: | González Villa, Rolando. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Buenos Aires] :
Monografías,
[2007]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/34475 |
Similar Items
-
Contenido en furosina, lactulosa y B-lactoglobulina como indicadores de calidad de leches liquida y en polvo
by: Delgado Hervas, María Teresa.
Published: (1993) -
Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
by: Urbaneja, Sixto.
Published: (2009) -
Análisis microbiológico de alimentos
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009) -
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
by: Escalona Rosabal, Armando.
Published: (2009) -
Ciencia y tecnología culinaria fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva /
by: Bello Gutiérrez, José.
Published: (1998)