Métodos sencillos para la determinación de la densidad del bagazo y la concentración de cachaza de la industria azucarera
Main Author: | Díaz García, Armando A. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Avila Martínez, Isolina. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago de Cuba :
Universidad de Oriente,
1999.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/3425 |
Similar Items
-
Generación de biogás a partir de cachaza con diferentes características
by: Fonte Hernández, Aramís.
Published: (1999) -
Perspectivas del secado de bagazo
by: Bombino Matos, Eugenio F.
Published: (2003) -
Obtención de fracciones líquidas a partir de la pirólisis del bagazo de caña
Published: (1999) -
Fermentación del bagazo de caña de azúcar en un biorreactora escala de laboratorio
Published: (2002) -
Método para la determinación de los parámetros reológicos de fluidos plásticos Bingham en viscosímetros rotacionales de cilindros concéntricos
by: Díaz García, Armando A.
Published: (2002)