Utilización de papaína en la obtención de una bebida espirituosa de araza (Eugenia Stipitata)
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Romero Bonilla, Hugo. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Machala] :
[Universidad Técnica de Machala],
[2010]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/33132 |
Similar Items
-
Utilización de cáscara de banano en la elaboración de Compost utilizando deshidratado de banano como fuente de energía
by: Romero Bonilla, Hugo.
Published: (2011) -
Estudio de la enfermedad de chagas en 5 estados de la República Mexicana transferencia tecnológica de un antígeno para serodiagnóstico /
Published: (2010) -
Protocolo de propagación in vitro de callas (Zantedeschia sp) en sistemas de inmersión temporal
by: Sánchez, Javier.
Published: (2011) -
Modelo de biodigestor para purines de cerdo en la Utmach
Published: (2011) -
Protocolo para la propagación in vitro de de Calla (Zantedeschia spp.) en Sistemas de Inmersión Temporal (SIT)
by: Sánchez, J. J. E.
Published: (2010)