|
|
|
|
LEADER |
01707nam a2200433 4500 |
001 |
ELB32902 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201110r19922002ag |||||s|||||||||||spa d |
022 |
|
|
|z 950511776013
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3158943
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3158943
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10063284
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1105882631
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX723.5.A1
|b V648 1992
|
080 |
|
|
|a 314.722
|
082 |
0 |
4 |
|a 982
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Vidal Buzzi, Fernando.
|
222 |
|
0 |
|a Todo es Historia
|
245 |
1 |
3 |
|a De pizzas y ravioles
|h [recurso electronico] /
|c Fernando Vidal Buzzi.
|
260 |
|
|
|a [Buenos Aires, Argentina] :
|b Taurus,
|c 1992.
|
300 |
|
|
|a 4-11 p.
|
362 |
0 |
|
|a Num. 305 (Dicienbre 1992)-
|
500 |
|
|
|a La edición electrónica de este texto se hizo sobre la base de la edición en papel realizada por Aguilar, Altea, Taurus, Alfaguara S. A. para la colección "Lo mejor de Todo es Historia" dirigida por Félix Luna.
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
546 |
|
|
|a Artículos en castellano.
|
650 |
|
0 |
|a Historia
|z Argentina.
|
650 |
|
0 |
|a Inmigración.
|
650 |
|
0 |
|a Cookery, European
|x History.
|
650 |
|
0 |
|a Europeans
|z Argentina
|x History
|x Sources.
|
651 |
|
0 |
|a Argentina
|x History.
|
651 |
|
0 |
|a Argentina
|x Emigration and immigration
|x History.
|
651 |
|
0 |
|a Europe
|x Emigration and immigration
|x History.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
740 |
0 |
2 |
|a Todo es Historia.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/32902
|