Calidad de poscosecha en cultivares de arándano (Vaccinium sp.) sometidos a períodos de pre-almacenamiento y temperaturas
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Núñez Barrios, Abelardo. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2008.
|
Series: | Agricultura Técnica en México.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/32668 |
Similar Items
-
Época de corte y manejo poscosecha de ocho cultivares de rosa de corte
Published: (2011) -
Programa integral para reducir pérdidas poscosecha en maíz
by: García Lara, Silverio.
Published: (2007) -
Efecto de condición del fruto y temperatura de almacenamiento en la calidad de granada roja
by: Mercado Silva, Edmundo.
Published: (2011) -
Efecto del 1-MCP en la vida poscosecha de Lilium spp. fertilizado foliarmente con calcio y boro
by: Rodríguez Landero, Ana del Carmen.
Published: (2012) -
Anatomía de la lámina de hoja en ocho cultivares de aguacate
by: González Calderón, Víctor Manuel.
Published: (2011)