Caracterización morfoagronómica y genética de germoplasma mejorado de soya
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Gill Langarica, Homar Rene. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2006.
|
| Series: | Agricultura Técnica en México.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/32583 |
Similar Items
-
Características del fruto del germoplasma de cacao, theobroma cacao L. seleccionado en Rosario Izapa, Chiapas
by: López Baez, Orlando.
Published: (1995) -
Utilización del diseño TTC para detectar Epistasis en soya
by: Acevedo Barona, Marco Antonio.
Published: (2009) -
Evaluación de cinco leguminosas en barbecho mejorado para el control de malezas en la planicie del río Motatán, estado Trujillo
by: Berlingeri, Chiara.
Published: (2008) -
Tamesí, nueva variedad de soya para el trópico húmedo de México
by: Maldonado Moreno, Nicolás.
Published: (2012) -
Crecimiento y desarrollo de la soya en el sur de Tamaulipas, México
by: Ascencio Luciano, Guillermo.
Published: (1998)