Revisión de la producción, composición fitoquímica y propiedades nutracéuticas del orégano mexicano
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | García Pérez, Enrique. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2012.
|
Series: | Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/32462 |
Similar Items
-
Calidad física de grano de trigos harineros (Triticum aestivum L.) mexicanos de temporal
by: Olán, Micaela de la O.
Published: (2012) -
Reguladores de crecimiento en la maduración y senescencia de frutos de limón mexicano
Published: (2008) -
Determinación de algunas propiedades físicas de Agave tequilana Weber para mecanizar la cosecha
Published: (2012) -
Tamaño de partículas y relación micromorfológica en propiedades físicas de perlita y zeolita
Published: (2009) -
Efecto del tamaño de partícula sobre algunas propiedades físicas del Tezontle de Guanajuato, México
Published: (2008)