Contenido de aflatoxinas y proteína en 13 variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
Main Author: | Peña Betancourt, Silvia Denise. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Conde Martínez, Víctor. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2012.
|
Series: | Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/32451 |
Similar Items
-
Caracterización de genotipos criollos de frijol Tepari (Phaseolus acutifolius A. Gray) y común (Phaseolus vulgaris L.) bajo temporal
by: Jiménez Galindo, José Cruz.
Published: (2012) -
Características agronómicas y contenido de Fe y Zn en el grano de frijol tipo Rosa de Castilla (Phaseolus vulgaris L.)
by: Jiménez Hernández, Yanet.
Published: (2012) -
Rendimiento de tres tipos de cruzas entre genotipos silvestres y cultivados de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
by: Herrera Flores, Teresa Susana.
Published: (2008) -
El consumo de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y su efecto sobre el cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
Published: (2007) -
Efecto de la sequía en la calidad de la semilla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.). Agricultura Técnica en México. 25(2), 1999
Published: (1999)