Aspectos nutricionales en la hiperlipemia y riesgo cardiovascular

Bibliographic Details
Main Author: Rubio Herrera, Miguel.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Moreno Lopera, Carmen.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2012.
Series:Monografías. Medicina / Ciencias de la salud
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/32267
LEADER 01824nam a2200397 a 4500
001 ELB32267
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201209r2012 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9788499692500 
035 |a (MiAaPQ)EBC3203627 
035 |a (Au-PeEL)EBL3203627 
035 |a (CaPaEBR)ebr10624248 
035 |a (OCoLC)929377962 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a RA784  |b R896 2012 
080 |a 613.2.03 
082 0 4 |a 613.2  |2 22 
100 1 |a Rubio Herrera, Miguel. 
245 1 0 |a Aspectos nutricionales en la hiperlipemia y riesgo cardiovascular  |h [recurso electronico] /  |c Miguel A. Rubio Herrera, Carmen Moreno Lopera. 
260 |a Madrid :  |b Ediciones Díaz de Santos,  |c 2012. 
300 |a 277-292 p. 
490 0 |a Monografías. Medicina / Ciencias de la salud 
500 |a Esta monografía está formada por un capítulo del libro: DIETOTERAPIA, NUTRICIÓN CLÍNICA Y METABOLISMO Daniel A. de Luis Román Diego Bellido Guerrero Pedro P. García Luna (Editores) (Obra completa publicada por Ediciones Díaz de Santos). Puede ocurrir que en el texto de esta monografía se haga referencia o citen otras páginas que correspondan a otros capítulos de la obra completa, esto sería normal al haberse respetado la paginación original. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Metabolismo. 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Dietoterapia. 
650 4 |a Metabolism. 
650 4 |a Nutrition. 
650 4 |a Diet therapy. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Moreno Lopera, Carmen. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/32267