Etiquetado nutricional de los alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Laborda González, Lucía.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Gómez Enterría, Pilar.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2012.
Series:Monografías. Medicina / Ciencias de la salud
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/32252
LEADER 01813nam a2200397 a 4500
001 ELB32252
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201209r2012 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9788499692357 
035 |a (MiAaPQ)EBC3202941 
035 |a (Au-PeEL)EBL3202941 
035 |a (CaPaEBR)ebr10623539 
035 |a (OCoLC)929377686 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a RA784  |b L123 2012 
080 |a 613.2.03 
082 0 4 |a 613.2  |2 22 
100 1 |a Laborda González, Lucía. 
245 1 0 |a Etiquetado nutricional de los alimentos  |h [recurso electronico] /  |c Lucía Laborda González, Pilar Gómez Enterría. 
260 |a Madrid :  |b Ediciones Díaz de Santos,  |c 2012. 
300 |a 61-68 p. 
490 0 |a Monografías. Medicina / Ciencias de la salud 
500 |a Esta monografía está formada por un capítulo del libro: DIETOTERAPIA, NUTRICIÓN CLÍNICA Y METABOLISMO Daniel A. de Luis Román Diego Bellido Guerrero Pedro P. García Luna (Editores) (Obra completa publicada por Ediciones Díaz de Santos). Puede ocurrir que en el texto de esta monografía se haga referencia o citen otras páginas que correspondan a otros capítulos de la obra completa, esto sería normal al haberse respetado la paginación original. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Metabolismo. 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Dietoterapia. 
650 4 |a Metabolism. 
650 4 |a Nutrition. 
650 4 |a Diet therapy. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Gómez Enterría, Pilar. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/32252