Principales mecanismos de absorción de tóxicos presentes en alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Mate, Alfonso.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Vázquez, Carmen Ma.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2012.
Series:Monografías. Ciencias de los alimentos / Nutrición
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/32219
LEADER 01666nam a2200349 a 4500
001 ELB32219
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201209r2012 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9788499691978 
035 |a (MiAaPQ)EBC3201284 
035 |a (Au-PeEL)EBL3201284 
035 |a (CaPaEBR)ebr10592240 
035 |a (OCoLC)929374520 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a RA1260  |b M425 2012 
080 |a 613.2 
082 0 4 |a 615.954  |2 22 
100 1 |a Mate, Alfonso. 
245 1 0 |a Principales mecanismos de absorción de tóxicos presentes en alimentos  |h [recurso electronico] /  |c Alfonso Mate, Carmen Ma. Vázquez. 
260 |a Madrid :  |b Ediciones Díaz de Santos,  |c 2012. 
300 |a 20-37 p. 
490 0 |a Monografías. Ciencias de los alimentos / Nutrición 
500 |a Esta monografía está formada por un capítulo del libro: TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA Ana M® Cameán y Manuel Repetto (Directores) de (Obra completa publicada por Ediciones Díaz de Santos). Puede ocurrir que en el texto de esta monografía se haga referencia o citen otras páginas que correspondan a otros capítulos de la obra completa, esto sería normal al haberse respetado la paginación original. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Intoxicación por alimentos. 
650 4 |a Food poisoning. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Vázquez, Carmen Ma. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/32219