Buenas prácticas de manufactura en limón pérsico

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: [San salvador] : OIRSA, [2000]
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/32037
LEADER 01049nam a2200325 4500
001 ELB32037
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201109r2000 es |||||s|||||||||||spa d
020 |z 1413584721 
035 |a (MiAaPQ)EBC3161558 
035 |a (Au-PeEL)EBL3161558 
035 |a (CaPaEBR)ebr10088829 
035 |a (OCoLC)928545145 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a S495  |b B928 2000 
080 |a 631/635 
082 0 4 |a 630  |2 22 
245 0 0 |a Buenas prácticas de manufactura en limón pérsico  |h [recurso electronico]. 
260 |a [San salvador] :  |b OIRSA,  |c [2000] 
300 |a [28] p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Agronomía. 
650 0 |a Cultivos. 
650 0 |a Agronomy. 
653 |a Cítricos 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/32037