Desarrollo y aplicación de un modelo operacional para la gestión de aprovisionamiento hotelera
| Main Author: | Parada Gutiérrez, Oscar. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/29551 |
Similar Items
-
Cadenas hoteleras análisis del top 10 /
by: Martorell Cunill, Onofre.
Published: (2002) -
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2012) -
Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Lavado de ropa en alojamientos : operaciones básicas de pisos en alojamientos. Manual /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2012) -
Planchado y arreglo de ropa en alojamientos : operaciones básicas de pisos en alojamientos /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013)