Conservación del ombusillo, planta amenazada de la Provincia de Buenos Aires, Argentina
| Main Author: | Hernández, Marcelo Paulo. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Gallo, Daniel José., Fernández, Damián Andrés. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/26593 |
Similar Items
-
Efecto de distintas concentraciones de sacarosa en la conservación in vitro de coco (Cocos nuciferas L.)
Published: (2008) -
La inoculación de plantas con Pantoea sp, bacteria solubilizadora de fosfatos, incrementa la concentración de P en los tejidos foliares
by: Cordero Elvia, Jorge.
Published: (2008) -
Bioinformática una oportunidad y un desafío.
by: Barreto Hernández, Emiliano.
Published: (2008) -
Evaluación higiénico-sanitaria para la instauración de un sistema de calidad (appcc) en la elaboración de gofio en Gran Canaria
by: Millán, R.
Published: (2005) -
Sustitución de tartrazina por betacaroteno en la elaboración de bebidas no alcohólicas
by: Restrepo Gallego, Mauricio.
Published: (2006)