Efecto de distintas concentraciones de sacarosa en la conservación in vitro de coco (Cocos nuciferas L.)

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Borges García, Misterbino.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Bogotá, D.C., Colombia : Universidad Nacional de Colombia, 2008.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/26573
LEADER 01352nam a2200373 a 4500
001 ELB26573
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201105r2008 ck |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0123-3475 
035 |a (MiAaPQ)EBC3185692 
035 |a (Au-PeEL)EBL3185692 
035 |a (CaPaEBR)ebr10352919 
035 |a (OCoLC)955428116 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TP248.13  |b E271 2008 
080 |a 660 
082 0 4 |a 660.6  |2 22 
222 0 |a Revista Colombiana de Biotecnología. 
245 0 0 |a Efecto de distintas concentraciones de sacarosa en la conservación in vitro de coco (Cocos nuciferas L.)  |h [recurso electronico]. 
260 |a Bogotá, D.C., Colombia :  |b Universidad Nacional de Colombia,  |c 2008. 
300 |a 111-119 p. 
310 |a Semestral 
362 0 |a Vol. 10, No. 2(2008)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Science.  |x General. 
650 4 |a Ciencias.  |x General. 
650 4 |a Science.  |x Biotechnology. 
650 4 |a Ciencias.  |x Biotecnología. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Borges García, Misterbino. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/26573