Estandarización de un protocolo para la obtención de callos friables de borojó (Borojoa patinoi Cuatr) fase I
| Main Author: | Martínez D., Mauricio. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Hernández, R. César Augusto., Restrepo B., Luis Fernando. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/26553 |
Similar Items
-
Estandarización de un protocolo sencillo para la extracción de ADN genómico de levaduras
Published: (2009) -
Evaluación higiénico-sanitaria para la instauración de un sistema de calidad (appcc) en la elaboración de gofio en Gran Canaria
by: Millán, R.
Published: (2005) -
Sustitución de tartrazina por betacaroteno en la elaboración de bebidas no alcohólicas
by: Restrepo Gallego, Mauricio.
Published: (2006) -
Identificación de factores que afectan la estabilidad de una bebida alcohólica tipo piña colada durante el almacenamiento
by: Restrepo Gallego, Mauricio.
Published: (2006) -
Comparación de los tratamientos con TiO2 y FeCl3 para aguas residuales coloreadas textiles
by: Garcés Giraldo, Luís Fernando.
Published: (2006)