Microorganismos benéficos como biofertilizantes eficientes para el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, Mill)
| Main Author: | Terry Alfonso, Elein. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Leyva, Ángel., Hernández, Annia. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2005.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/26549 |
Similar Items
-
Producción y formulación de prototipos de un biofertilizante a partir de bacterias nativas asociadas al cultivo de arroz (Oryza sativa)
by: Rojas Sierra, Johanna.
Published: (2008) -
El viroide de la mancha del sol (ASBVd) es persistente en cultivos nucelares de aguacate (Persea americana Mill)
Published: (2005) -
Composición química de un medio de cultivo a partir de guayaba agria (Psidium araca) y su relación con la nutrición de los microorganismos ruminales
by: Lara Mantilla, Cecilia.
Published: (2008) -
Microorganismos benéficos potencialidades de su uso como agente precursor del desarrollo local /
Published: (2010) -
Papel del alginato en la agregación de Azotobacter vinelandii en cultivo sumergido
by: Coronado, Edith.
Published: (2008)