Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
| Main Author: | Serna Cock, Liliana. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2005.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/26545 |
Similar Items
-
Evaluación de sustratos y procesos de fermentación sólida para la producción de esporas de Trichoderma sp
Published: (2008) -
Producción de enzima fitasa de Aspergillus ficuum con residuos agroindustriales en fermentación sumergida y sobre sustrato sólido
by: Costa, Marcia.
Published: (2009) -
Sinergia entre edulcorantes no calóricos y el ácido fumárico
by: Restrepo Gallego, Mauricio.
Published: (2004) -
Desarrollo de un inóculo microbiano empleando lodos activados para la remoción de ácido sulfhídrico (H2S) mediante biofiltración
Published: (2005) -
Efecto del carbón activado, ácido indolacético (AIA) y bencil amino purina (BAP) en el desarrollo de protocormos de Epidendrum elongatum Jacq bajo condiciones in vitro
by: Alonso Pedroza-Manrique, Jaime.
Published: (2009)