Caracterización fisiológica de la comunidad microbiana endófita de la caña de azúcar
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez Cheang, Anar Janet. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/26544 |
Similar Items
-
Caracterización de cristales de calcita bioprecipitada por un aislamiento nativo de Bacillus subtilis
Published: (2005) -
Análisis digital de imágenes para la caracterización microscópica de parámetros críticos en la producción fermentativa de metabolitos secundarios
by: Corkidi, Gabriel.
Published: (2008) -
Relación de la fijación de nitrógeno y la producción de auxinas en cepas de Gluconacetobacter diazotrophicus procedentes de diferentes cultivos
by: Rojas, Marcia M.
Published: (2009) -
Optimización de un medio de cultivo para la producción de la levadura Pichia onychis (Lv027)
by: Díaz, Andrés.
Published: (2005) -
Aplicación de celda fotoacústica diferencial en la determinación de la permeabilidad de agua en hueso descalcificado
Published: (2008)