Impacto del nivel de educación y de la preocupación por la salud sobre la demanda de carnes en España
| Main Author: | Agudo, Ana María. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Ben Kaabia, M., Gil, J. M". |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid (España) :
Asociación de Economía Aplicada (ASEPELT),
2002.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/25233 |
Similar Items
-
Diseño de un procedimiento para diagnosticar la cultura organizacional con un enfoque hacia la gestión de la calidad total en la empresa de Servicios Especializados DELTA
by: Pérez Hernández, Aylemis.
Published: (2011) -
Distribución de valor al usuario: una cuestión de expectativas y satisfacción /
by: Medina G., Alex.
Published: (2003) -
El impacto del tratado de libre comercio en el sector hortofrutícola en México(1988-2002)
by: Cervantes Zavala, María Alejandra.
Published: (2005) -
Análisis de la gestión ambiental integral de las empresas grandes del Valle del Cauca
by: Gudziol V., Juan Antonio.
Published: (2001) -
Nuevas estimaciones de la NAIRU de la economía española: métodos directos /
by: Gómez García, Francisco.
Published: (2002)