Sistema HACCP para el aseguramiento de la calidad del ensilaje de residuos pesqueros
Main Author: | Llanes, José E. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Toledo, José., Lazo de la Vega, José. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
Veterinaria Organización,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/25072 |
Similar Items
-
Residuos de antibióticos en leche cruda comercializada en la región Tierra Caliente, de Guerrero, México
Published: (2010) -
Sistema de gestión de la calidad y de buenas prácticas en la producción de animales experimentales producidos en condiciones convencionales
by: Hernández Roca, Amarilis.
Published: (2010) -
Estimación de polimorfismos del gen de leptina de sementales en el sistema doble proposito bovino, en villaflores, Chiapas, México Estimation of leptin gene polymorphisms in sire into the dual purpose bovine system, in villaflores, Chiapas, México /
Published: (2009) -
Urea de lenta degradación ruminal como sustituto de proteína vegetal en dietas para rumiantes Slow release urea as substitute for plant protein in diets for ruminants /
by: Martínez Marín, Andrés L.
Published: (2009) -
Amplificaci{acute}on por PCR de los genes que codifican para la a-lactoalb{acute}umina, la ©-lactoglobulina y la k-case{acute}ina de una vaca alta productora de leche y dos de sus descendientes e identificaci{acute}on de las variantes al{acute}elicas por RFLP
by: Uffo, Odalys.
Published: (2002)