Características químicas de salados y hábitos alimenticios de la danta de montaña (Tapirus Pinchaque Roulin,1829) en los andes centrales de Colombia
| Main Author: | Lizcano, Diego J. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Cavelier, Jaime. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Mendoza, Argentina :
Red Mastozoología Neotropical,
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/24059 |
Similar Items
-
Estructura y composición de la vegetación en vizcacheras activas e inactivas en el Delta del Paraná
by: Arias, Santiago M.
Published: (2003) -
Micromamíferos (Didelphimorphia y Rondentia ) del norpatagónico extra Andina, Argentina: taxonomía alfa biogeografía.
Published: (2003) -
Notas ecológicas y reproductivas del murciélago rostro de fantasma Mormoops Megalophylla (Chhiroptera: Mormoopideae) en San Antonio de Pichincha, Pichincha, Ecuador
Published: (2003) -
Estructura del estómago en Akodon Azarae y Calomys Musculinus (Rodentia; Muridae)
Published: (2003) -
Nuevos registros de Monodelphis adusta y monodelphis Hunsi ( Didelphimorphia: didelphidae) para Bolivia
by: Vargas, Julieta.
Published: (2003)