El cultivo de camarón en agua de baja salinidad con alimento a base de harina de lombriz /
| Other Authors: | Valenzuela-Quiñónez, Wenceslao. |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México :
Universidad Autónoma Indígena de México,
2012.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/23627 |
Similar Items
-
Principales patógenos virales de camarón en América y su relación con ambientes de baja salinidad /
Published: (2012) -
Producción integral sustentable de alimentos /
Published: (2012) -
Uso de bioinsecticidas para el control de plagas de hortalizas en comunidades rurales /
by: García-Gutiérrez, Cipriano.
Published: (2010) -
El programa de subsidios directos a la agricultura (procampo) y el incremento de la producción de maíz en una región campesina de México /
by: Juárez Sánchez, José Pedro.
Published: (2006) -
Las juntas de agua : búsqueda de un modelo de administración y operación de sistemas de riego /
by: Rodríguez-Haros, Benito.
Published: (2010)