Participación del glutamato en la adaptación osmótica de pseudomonas aeruginosa /
| Main Author: | Tortone, C. A. |
|---|---|
| Other Authors: | Lucchesi, G. I, (autor.) |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[General Pico, La Pampa, Argentina] :
[Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias],
[2005]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/20620 |
Similar Items
-
Los impuestos en la actividad profesional agropecuaria y en la comercialización de carnes, lácteos y granos en la provincia de La Pampa /
by: Sánchez, A.
Published: (2001) -
Comunicaciones : salmonelosis aviar: seropositividad por aglutinación rápida en placa (ARP) en exposiciones rurales de General Pico, La Pampa /
by: Baruta, D. A.
Published: (1999) -
Variación del PH de los diferentes cortes elaborados con técnicas rituales koshering (salado) y su relación con el valor testigo determinado en el bife a la altura de la decimosegunda vertebra dorsal /
by: Noia, M. A.
Published: (2000) -
Ultraestructura placentaria porcina en diferentes períodos gestacionales /
by: Koncurat, M. A.
Published: (2001) -
Revisión bibliográfica : evaluación económica de impactos ambientales: bases teóricas y técnicas de valoración más utilizadas /
by: Ferrán, A. M.
Published: (2001)