La ciencia veterinaria y su relación en la calidad y seguridad de los alimentos /
Main Author: | Otrosky, R. |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
[General Pico, La Pampa, Argentina] :
[Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias],
[2004]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/20610 |
Similar Items
-
Normas de bioseguridad y seguridad laboral en Facultades de Ciencias Veterinarias de Argentina /
Published: (2002) -
Utilidad de la electrocardiografía en la clínica veterinaria de animales de compañía /
by: Meder, A. R.
Published: (2010) -
Evaluación de los principales parámetros de calidad en carne equina /
by: Noia, M. A.
Published: (2009) -
Asociación entre la relación Ao/AI - Ao/VID en caninos con valvulopatía mitral adquirida /
Published: (2011) -
Evolución de la calidad del agua en establecimientos de la cuenca lechera de La Pampa /
Published: (2000)