Evolución de la competitividad y rentabilidad del cultivo del tomate rojo ( lycopersicon esculentum l.) en Sinaloa, México
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Hernández-Martínez, Juvencio. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/19159 |
Similar Items
-
Rentabilidad de doce granjas porcícolas en la Región Noroeste de Guanajuato en 1995
Published: (2000) -
Análisis de la acumulación de azúcares en pericarpios de dos genotipos silvestres de jitomate (lycopersicon esculentum)
by: Martínez Barajas, Eleazar.
Published: (2003) -
Rentabilidad y efectos de política económica en la producción de carne de cerdo en Yucatán
Published: (2002) -
La agricultura de contrato el caso del ejido tziritzícuaro, Michoacán, México /
Published: (2004) -
Diversidad bacteriana del suelo: métodos de estudio no dependientes del cultivo microbiano e implicaciones biotecnológicas
Published: (2004)