|
|
|
|
LEADER |
01306nam a2200349 a 4500 |
001 |
ELB19 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201201r2005 ve |||||s|||||||||||spa d |
022 |
|
|
|a 0002-192X
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3205575
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3205575
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10637576
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)955462274
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a S1
|b C3381 2005
|
080 |
|
|
|a 63
|
082 |
0 |
4 |
|a 630
|2 22
|
245 |
0 |
3 |
|a La caseína hidrolizada inhibe el desarrollo de callos provenientes de anteras de cacao cultivadas in vitro
|h [recurso electronico]
|c Efrain Salazar . [et al.].
|
260 |
|
|
|a Maracay :
|b Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas,
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a 497-505 pp.
|
310 |
|
|
|a Trimestral
|
362 |
0 |
|
|a Vol. 55, No. 4.
|
440 |
|
0 |
|a Agronomía Tropical
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Technology.
|x Agriculture.
|x Crop Science.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología.
|x Agricultura.
|x Ciencia de los cultivos.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Salazar, Efraín.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/19
|