Evaluación química y capacidad antioxidante de extractos polifenólicos de cortezas de Pinus cooperi, P. engelmannii, P. leiophylla y P. teocote
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Rosales Castro, Martha. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Xalapa :
Instituto de Ecología A.C.,
2009.
|
Series: | Madera y Bosques.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/18422 |
Similar Items
-
Contenido fenólico y acción antioxidante de extractos de acículas de Pinus cooperi, P. durangensis, P. engelmanii y P. teocote
by: Sáenz Esqueda, María de los Ángeles.
Published: (2010) -
Modelación espacial de área basal y volumen de madera en bosques manejados de Pinus patula y P. teocote en el ejido Atopixco, Hidalgo
Published: (2010) -
Variación morfológica de plántulas e influencia del pH del agua de riego en doce poblaciones de Pinus greggii Engelm
Published: (2000) -
Estimación de biomasa y contenido de carbono de Pinus cooperi Blanco, en Pueblo Nuevo, Durango
Published: (2007) -
Crecimiento en diámetro de Zanthoxylum kellermanii P. Wilson en una selva perennifolia del norte de Oaxaca, México
by: Manzano Méndez, Filemón.
Published: (2010)