Determinación del nivel óptimo de sustitución de la harina de pescado por harina de hidrolizado de plumas en el alimento para tilapia roja, Oreochromis sp /

Bibliographic Details
Other Authors: Peters D., Ramón R.
Format: Journal
Language:Spanish
Published: Maracaibo : Universidad del Zulia, 2004.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/16503
LEADER 01555nas a2200421 i 4500
001 ELB16503
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 131205c20049999ve qr p o 0 b0spa d
022 |a 1315-2076 
035 |a (MiAaPQ)EBC3208736 
035 |a (Au-PeEL)EBL3208736 
035 |a (CaPaEBR)ebr10663642 
035 |a (OCoLC)934390170 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a QL624  |b D479 2004 
080 |a 597.2 
082 0 |a 597.0929  |2 23 
245 0 0 |a Determinación del nivel óptimo de sustitución de la harina de pescado por harina de hidrolizado de plumas en el alimento para tilapia roja, Oreochromis sp /  |c Ramón R. Peters D. [y otros 4]. 
264 1 |a Maracaibo :  |b Universidad del Zulia,  |c 2004. 
300 |a 1 recurso en línea 
310 |a Trimestral 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
362 0 |a Volumen 12, Número 1 (enero-marzo) (2004) - 
500 |a Contiene índice. 
504 |a Contiene bibliografía. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Freshwater fishes. 
650 4 |a Pez. 
650 4 |a Agua dulce. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Peters D., Ramón R. 
773 0 |t Ciencia  |x 1315-2076 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/16503