Los alimentos genéticamente modificados perspectivas biológicas, médicas, medioambientales y sociales /
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Fernández Piqueras, José. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Madrid] :
Fundación General de la Universidad Autónoma de Madrid,
[2000]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/16055 |
Similar Items
-
Biotecnología en el menú : manual de supervivencia en el debate transgénico /
by: Seguí Simarro, José María, 1969-
Published: (2013) -
Organismos genéticamente modificados y riesgos sanitarios y medioambientales : derecho de la Unión Europea y de la Organización Mundial del Comercio /
by: Corti Varela, Justo.
Published: (2010) -
Biotecnología de alimentos
by: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Published: (2009) -
Biotecnología y alimentación /
by: Morcillo Ortega, Gloria.
Published: (2013) -
Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéticamente modificados
by: McLean, Morven.
Published: (2009)