Cambios de la motilidad en la prueba de termorresistencia empleando diferentes diluyentes para la criopreservación de semen porcino
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Benítez, J. A. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[La Habana] :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/14183 |
Similar Items
-
Algunos aspectos acerca de los sistemas de producción de biomasa acuicola a partir de residuales porcinos
by: García, Mary Diana.
Published: (1996) -
Algunos aspectos de la producción y manejo de cerdos en exterior
Published: (2000) -
Breve reseña sobre el uso de árboles y arbustos como alimento para el cerdo
by: Macías, M.
Published: (2002) -
Algunos aspectos del valor nutritivo del ensilado de forraje de yuca dado a cerdos Mong Cai alimentados con dietas de poca proteína
Published: (2002) -
Boniatos o camotes (Ipomoea batatas Lam) para alimentar cerdos características de la composición química y de los factoresantinutricionales /
by: Ly, J.
Published: (2009)