Diferentes sistemas de alimentación y fisiología digestiva de cerdos jóvenes
Main Author: | García-Ozuna Quijada, Miriam Tamara. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
1999.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/14093 |
Similar Items
-
Utilización digestiva de mezclas de cachaza y bagacillo biotransformados (CBB) en cerdos en crecimiento
by: González, J.
Published: (1996) -
Utilización digestiva en cerdos alimentados con fuentes fibrosas incluidas en los desperdicios procesados y mieles de caña
by: González, J.
Published: (2000) -
Uso de residuos foliares del plátano en la alimentación del cerdo: Balance de N y energía /
by: García, A.
Published: (1995) -
Uso del kenaf (Hibiscus cannabinus l) en la alimentación de cerdos en crecimiento
by: Piloto, J. L.
Published: (1994) -
Efecto de distintos niveles de harina de residuos foliares de plátano (Musa paradisiaca) en el balance de N y energía del cerdo joven
by: García, A.
Published: (2000)