El blup en el mejoramiento genético del cerdo: Reseña bibliográfica /
Main Author: | León, E. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
1997.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/14062 |
Similar Items
-
Uso de raíces de yuca para cerdos: factores antinutricionales /
by: Ly, J.
Published: (1998) -
Uso de raíces de yuca para cerdos: índices digestivos /
by: Ly, J.
Published: (1998) -
Efecto nutricional del romerillo blanco (Bidens pilosa L.) en cerdos en crecimiento
by: González, J.
Published: (2001) -
Uso de residuos foliares del plátano en la alimentación del cerdo: Balance de N y energía /
by: García, A.
Published: (1995) -
Uso del kenaf (Hibiscus cannabinus l) en la alimentación de cerdos en crecimiento
by: Piloto, J. L.
Published: (1994)