Evaluación de la fibra dietética y del nitrógeno asociado a esta fracción en alimentos para cerdos
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Mastrapa, Liliana. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
1996.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/14061 |
Similar Items
-
Micotoxinas en materias primas y alimentos balanceados para cerdos y aves en Venezuela
Published: (2005) -
Balance de nitrógeno y energía de cerdos alimentados con dietas de lodos y mieles de clarificación con zeolita
by: Macías, M.
Published: (1995) -
Comportamiento experimental del cerdo criollo de Cuba
Published: (1997) -
Pulpa de cítricos en la alimentación de cerdos
by: Domínguez, P. L.
Published: (1995) -
Tendencia genética de un núcleo de cerdos CC21 cubanos
Published: (2002)