Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Desarrollo y evaluación de un...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Desarrollo y evaluación de una bebida isotónica

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Díaz, Xavier L.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2010.
Subjects:
Technology. > Food science.
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13487
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13487

Similar Items

  • Evaluación de estabilizadores para la elaboración de una bebida fermentada de suero
    Published: (2010)
  • Reseña. El roble para el añejamiento de las bebidas alcohólicas
    by: González, Juan Carlos.
    Published: (2011)
  • Utilización del suero de queso fresco en la elaboración de bebida fermentada con cultivos probióticos
    by: Londoño, Margarita María.
    Published: (2010)
  • Desarrollo de una jamonada como nuevo producto
    Published: (2009)
  • Evaluación de la estabilidad de una emulsión de cola
    Published: (2012)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...