|
|
|
|
LEADER |
01572nam a2200433 a 4500 |
001 |
ELB13441 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
200903r2009 cu |||||s|||||||||||spa d |
022 |
|
|
|a 0864-4497
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3188762
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3188762
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10384498
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)955438193
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX501
|b C352 2009
|
080 |
|
|
|a 664
|
082 |
0 |
4 |
|a 664
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Castillo, Ada.
|
222 |
|
0 |
|a Ciencia y tecnología de los alimentos
|
245 |
1 |
0 |
|a Durabilidad de galletas dulces
|h [recurso electronico] /
|c Ada Castillo, Cira Duarte y Maruja González.
|
260 |
|
|
|a Ciudad de La Habana :
|b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 13-18 p.
|
310 |
|
|
|a Semestral
|
362 |
0 |
|
|a Vol. 19, Num. 1 (2009)-
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
546 |
|
|
|a Artículo en español ; resumen en inglés.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Análisis.
|
650 |
|
4 |
|a Food adulteration and inspection.
|
650 |
|
4 |
|a Food
|x Analysis.
|
653 |
|
|
|a Tecnologa
|a Analisis
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Duarte, Cira,
|e aut.
|
700 |
1 |
|
|a González, Maruja,
|e aut.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
740 |
0 |
2 |
|a Ciencia y tecnología de los alimentos.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13441
|