|
|
|
|
| LEADER |
01533nam a2200373 a 4500 |
| 001 |
ELB13409 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201101r2008 cu |||||s|||||||||||spa d |
| 022 |
|
|
|a 0864-4497
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3183715
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3183715
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10336923
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)955418596
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX345
|b E921 2008
|
| 080 |
|
|
|a 641
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 641.3
|2 22
|
| 222 |
|
0 |
|a Ciencia y Tecnología de Alimentos
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Evaluación del estado nutricional de un grupo de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de algunas enfermedades crónicas no transmisibles
|h [recurso electronico] /
|c Tamara Y. Forbe Hernández ... [et al.].
|
| 260 |
|
|
|a Ciudad de La Habana :
|b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
|c 2008.
|
| 300 |
|
|
|a 8 p.
|
| 310 |
|
|
|a Cuatrimestral,
|
| 362 |
0 |
|
|a Vol. 18, No. Especial(2008)-
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Food and food supply.
|v Periodicals.
|z Cuba.
|
| 650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|v Publicaciones seriadas.
|z Cuba.
|
| 650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|v Publicaciones seriadas.
|z Cuba.
|
| 650 |
|
4 |
|a Nutricion.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Forbe Hernández, Tamara Y.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13409
|