|
|
|
|
| LEADER |
01489nam a2200385 a 4500 |
| 001 |
ELB13406 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201010r2008 cu |||||s|||||||||||spa d |
| 022 |
|
|
|a 0864-4497
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3183774
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3183774
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10336984
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)955418857
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX345
|b A681 2008
|
| 080 |
|
|
|a 641
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 641.3
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Arencibia Labrada, Idelsa.
|
| 222 |
|
0 |
|a Ciencia y Tecnología de Alimentos
|b (Cuba)
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Modificaciones tecnológicas en el proceso de elaboración de sardinas en aceite
|h [recurso electronico] /
|c Idelsa Arencibia Labrada, Luis Cruz.
|
| 260 |
|
|
|a La Habana :
|b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
|c 2008.
|
| 300 |
|
|
|a 6 p.
|
| 310 |
|
|
|a Cuatrimestral
|
| 362 |
0 |
|
|a Vol. 18, Num. especial (2008)-
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Food and food supply.
|v Periodicals.
|z Cuba.
|
| 650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|v Congresos.
|z Cuba.
|
| 650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|v Publicaciones seriadas.
|z Cuba.
|
| 650 |
|
4 |
|a Nutricion.
|v Publicaciones seriadas.
|z Cuba.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Cruz, Luis.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13406
|