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LEADER |
01599nam a2200409 a 4500 |
001 |
ELB13385 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
130619s2008 cu s 000 0 spa d |
022 |
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|a 0864-4497
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035 |
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|a (MiAaPQ)EBC3177747
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035 |
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|a (Au-PeEL)EBL3177747
|
035 |
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|a (CaPaEBR)ebr10286864
|
035 |
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|a (OCoLC)955397760
|
040 |
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|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
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050 |
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4 |
|a TX501
|b P434 2008eb
|
080 |
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|a 664(05)
|
082 |
0 |
4 |
|a 664
|2 23
|
100 |
1 |
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|a Perea, Julio.
|
222 |
|
0 |
|a Ciencia y tecnología de los alimentos
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación de la fermentación láctica en un yogur dietético
|h [recurso electronico]
|c Julio Perea, Ana Iris Brito.
|
260 |
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|
|a Ciudad de la Habana :
|b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
|c 2008.
|
300 |
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|
|a 20-25 p.
|
310 |
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|
|a Semestral
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362 |
0 |
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|a Vol. 18, Num. 1 (2008)-
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533 |
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|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
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546 |
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|a Artículo en español ; resumen en inglés.
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650 |
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4 |
|a Tecnología de alimentos
|v Publicaciones periódicas.
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650 |
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4 |
|a Alimentos
|x Análisis
|v Publicaciones periódicas.
|
650 |
|
0 |
|a Food adulteration and inspection
|v Periodicals.
|
650 |
|
0 |
|a Food
|x Analysis
|v Periodicals.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Brito, Ana Iris,
|e aut.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
740 |
0 |
2 |
|a Ciencia y tecnología de los alimentos.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13385
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