|
|
|
|
| LEADER |
01592nam a2200397 a 4500 |
| 001 |
ELB13326 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
200903r2003 cu |||||s|||||||||||spa d |
| 022 |
|
|
|a 0864-4497
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3177459
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3177459
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10280964
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)955396304
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX501
|b C827 2003eb
|
| 080 |
|
|
|a 664(05)
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 664
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Cortada Currás, A.
|
| 222 |
|
0 |
|a Ciencia y tecnología de los alimentos
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Aplicación de microorganismos de acción dirigida al tratamiento de aguas residuales industriales
|h [recurso electronico]
|c A. Cortada Currás.
|
| 260 |
|
|
|a Ciudad de la Habana :
|b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
|c 2003.
|
| 300 |
|
|
|a 69-82 p.
|
| 310 |
|
|
|a Semestral
|
| 362 |
0 |
|
|a Vol. 13, Num. 1 (2003)-
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 546 |
|
|
|a Artículo en español ; resumen en inglés.
|
| 650 |
|
4 |
|a Tecnología de alimentos
|v Publicaciones periódicas.
|
| 650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Análisis
|v Publicaciones periódicas.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food adulteration and inspection
|v Periodicals.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food
|x Analysis
|v Periodicals.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 740 |
0 |
2 |
|a Ciencia y tecnología de los alimentos.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13326
|