Caracterización de cepas autóctonas de Gluconacetobacter diazotrophicus mediante estudios isoenzimatico
| Main Authors: | Mazano, A. M., Pedrol, R, (Author), Casanova, A. R, (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13286 |
Similar Items
-
Caracterización fisiológica-bioquímica de cepas de rizobios, aislados en leguminosas forrajeras
by: Bécquer, C. J., et al.
Published: (2000) -
Detección de variabilidad genética en el cultivo de la yuca (Manihot esculenta crantz) mediante estudios isoenzimaticos y de proteinas totales
by: González, Clara,
Published: (2002) -
Caracterización isoenzimatica de cultivares de aguacate (Persea americana Mill.) en Cuba
by: González, Clara,
Published: (2002) -
Efecto de la actividad trófica de artibeus jamaicensis (mammalia: chiroptera) sobre la dispersión de andira inermis (leguminosae)
by: Mancina, Carlos A., et al.
Published: (2001) -
Aplicación de métodos bioacústicos y convencionales en la caracterización de la comunidad de murciélagos de la Cueva del Indio, Tapaste, La Habana, Cuba
by: Mora, Emanuel C,
Published: (2002)