Tecnologías prácticas para optimizar la utilización de alimentos en rumiantes
| Main Authors: | Leng, R. A., Choo, B. S, (Author), Arreaza, C, (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Matanzas] :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
1995.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/12915 |
Similar Items
-
Producción de pequeños rumiantes a base de pastoreo intensivo en las Antillas: una reseña. 1. condiciones e intereses del sistema
by: Alexandre, Gisèle., et al.
Published: (2000) -
Producción de pequeños rumiantes a base de pastoreo intensivo en las Antillas: una reseña. 2. limites del sistema y problemática
by: Alexandre, Gisèle,
Published: (2000) -
Alimentación de pequeños rumiantes y herbívoros en los trópicos
by: Sánchez, M. D.
Published: (2000) -
Efecto de un alimento complejo catalítico en el Ph, el amoniaco ruminal y la desaparición in situ de la materia seca en cuatro pastos
by: Puga, D. C,
Published: (2000) -
Comportamiento de 11 ecotipos de centrosema ante un moteado amarillo y confirmación práctica del agente causal
by: Delgado, A., et al.
Published: (1994)